Registrarse

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Principiante
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Mensajes
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Angry Nesecito inf para programar control dish

    no tengo el manual del fabricante de dish y estoy usando 2 controles para cambiar el canal y otro para bajar el volumen , tengo un tv marca philip nesecito saber como programar el contol para poder controlar el tv con el contol de dish

  2. #2
    Recien Registrado
    Fecha de ingreso
    28 jun, 06
    Mensajes
    1
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    control de dish

    puedes bajar el manual en la pagina de dish ahi ves los modelos de los controles con foto y todo

  3. #3
    Testeador Constantante Avatar de KingArthur
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Tangamandapio
    Mensajes
    218
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Thumbs up modelo

    Cita Iniciado por jumiga
    no tengo el manual del fabricante de dish y estoy usando 2 controles para cambiar el canal y otro para bajar el volumen , tengo un tv marca philip nesecito saber como programar el contol para poder controlar el tv con el contol de dish
    checa este link aqui vienen todos los modelos de los controles y una guia rapida de como programarlos ok suerte haber si no me bannean por este link o me regañan saludos
    Última edición por POLANCO; 11/05/2007 a las 15:33


  4. #4
    Principiante Medio Avatar de electrico
    Fecha de ingreso
    03 jun, 06
    Mensajes
    29
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    otra manera de programarlo

    bueno esta es otra por si acaso batallas con los codigos oprime el boton de TV en el control por unos segundos hasta que enciendan todas lasluces y despues dale al boton del power por una vez y despues con el control apuntandole al televisor que va a estar prendido dale al boton del chanel + hasta que se apage la tv al apagarse dale al # y queda programado asi se busca cuando desconoces el numero de codigo. Si acaso no te hace las funciones normalmete el control vuelve a repetir los pasos para que busques orto codigo uno debe de funcionar.

  5. #5
    Jefe de Testers Avatar de mucho
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Ubicación
    deste lado
    Mensajes
    660
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    para phillip tvs los codigos son son 566 y 588 has esto aver si te ayuda.
    enciende la tv presiona el boton TV por unos 3 segundos hasta que todos los botones se pongan en rojo( sat,tv,vcr,aux) y entonces le pones uno de los codigos que te di arriba y ya puesto el codigo le oprimes el boton de signo de numero( #) ...si el codigo funciono las luces de los botones encenderan y apagaran tres veces. pero de todos modos prueba apagarlo y encenderlo con el boton power. si no trata el otro codigo que te di y repite los mismos pasos.
    suerte.

  6. #6
    Webmaster Avatar de POLANCO
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Edad
    32
    Mensajes
    1,220
    Downloads
    23
    Uploads
    23
    Entradas de blog
    8
    Como dice electrico
    Más fácil:

    Déjale presionado al botón de TV hasta que enciendan
    Después dale con el botón de la flecha para arriba (con el que cambias los canales en el Dish) hasta que se apague la TV.
    Cuando se apague le das al # y se quedara ya programado

    O si quieres meterle el código, aquí también esta el manual del control en el área de archivos.

    Pero es más fácil como te digo.

    Saludos.


    Recuerda dar las " Gracias" si el post fue de utilidad.

  7. #7
    Super Tester Avatar de bob_t
    Fecha de ingreso
    10 jun, 06
    Mensajes
    92
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    checa esto pon power y tv a tu control remoto se queda encendido el boton en rojo y como si estubieras cambiando de canal up hasta q el tv se apague aplastas el boton de # y listo ya puedes manejar tu control para tv y para dish saludos

  8. #8
    Principiante Avatar de Wet back
    Fecha de ingreso
    28 jul, 06
    Mensajes
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    si ya tienes los codigos checa una de los canales de d*sh yhay te ense?an como programarlo creo que el canal esta 480

  9. #9
    Principiante
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    AREA SUR AREA DE EXPERTOS
    Mensajes
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    interesante la info.


    gracias

  10. #10
    Testeador Constantante
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    121
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    en el area de archivos estan los codigos ahi los busque y fue muy facil ya me funciona el control para la tv y el dish

  11. #11
    Principiante
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Mensajes
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Smile gracias me funciono lo de programar el control

    Cita Iniciado por POLANCO
    Como dice electrico
    M?s f?cil:

    D?jale presionado al bot?n de TV hasta que enciendan
    Despu?s dale con el bot?n de la flecha para arriba (con el que cambias los canales en el Dish) hasta que se apague la TV.
    Cuando se apague le das al # y se quedara ya programado

    O si quieres meterle el c?digo, aqu? tambi?n esta el manual del control en el ?rea de archivos.

    Pero es m?s f?cil como te digo.

    Saludos.
    gracias me funciono la inf fue muy asertada son los mejores


Temas similares

  1. Control Remoto Dish en Convertido
    Por callezulia en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/05/2011, 17:21
  2. Manual de control remoto del dish
    Por Laramie en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/11/2008, 22:32
  3. saludos rasa control dish
    Por LACAPEROLA en el foro Bienvenido
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2008, 20:19
  4. control del dish
    Por rulodish en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/10/2007, 15:03
  5. Necesito ayuda para programar mi dish
    Por Arturo Guerrero en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2007, 15:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT -5. La hora actual es: 01:52.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2014.
Image resizer by SevenSkins
TvYa Comunidad de Testers