PDA

Ver la versión completa : Como Programo dish 311



gagarciadue
26/06/2006, 18:38
Me trajo un amigo un aparato de Dish 311 015 , la pregunta es, como lo puedo programar , he programado los demas receptores de dish 301, 2700,2800, 3900, etc, pero a este nunca le he metido mano, alguien me puede decir con que comienzo? y si se utiliza el mismo j-tag? que software necesito?

Saludos

tito23
26/06/2006, 21:19
estan son las infomaciones q busca suerte

gagarciadue
27/06/2006, 00:31
en esa guia viene que software necesito?

y el jtag es el mismo o tengo que hacer o comprar otro ?

saludos :D

POLANCO
27/06/2006, 12:07
Jtag no necesitas , lo que necesita es una tarjeta que no te sirva.
Aqui te dejo para que empiezes

http://www.mexicansat.org/foros/showthread.php?p=359#post359

Saludos.

gagarciadue
28/06/2006, 21:17
Excelente guia papichi

muchas gracias por tu ayuda, deja le meto mano y platicamos

Saludos

POLANCO
28/06/2006, 21:27
Excelente guia papichi

muchas gracias por tu ayuda, deja le meto mano y platicamos

Saludos

No hay bronca usted pregunte para eso estoy..

Saludillos Raza.

diskman
28/06/2006, 21:30
oye papichi yo estoy por kitarle el tsop de la tarjeta al 311 ke tengo, alguna forma o sugrencia de como kitarlo.


:confused: :confused:

POLANCO
28/06/2006, 21:33
oye papichi yo estoy por kitarle el tsop de la tarjeta al 311 ke tengo, alguna forma o sugrencia de como kitarlo.


:confused: :confused:

Vas a quitar el chip del 311?

diskman
28/06/2006, 21:42
asi es, eske se lo lleve a un amigo , pero a parecer una de las venas ke comunca por debajo del tsop, ya no alcanza, y la unica manera pues es kitarselo y ponerlo en una atmega, ahi les aviso como me fue.

POLANCO
28/06/2006, 21:52
Pues una de las formas mas conveniente seria con una pistola de aire caliente...
Pero pues si no puedes hacerle con una seguetita a ver que sale..
Ya viste que de plano no puedes rescartar la vena?
Hay nos dices como te fue...
Saludos.